您的位置:>大话西游3>游戏资料>

商业系统

发表时间:2009-07-09 作者:落叶听雨 编辑: 来源:官方

  摆摊系统:

  系统介绍:

  摆摊系统是一种灵活的货币流通系统,玩家可以随时摆卖一些零散的物品或守护,省去玩家在世界上叫卖的麻烦,真是省时省力又省财,利人利己啊!

  摆摊方法:

  点击界面右上角的人物头像,在人物属性界面选择“摆摊”按钮或者选择利用快捷键“ALT+Y”直接进行摆摊。

 


 
  摆摊成功后,系统默认的摊位名字是“某某的小摊”,要想吸引买主能在你的摊位前停留,一个醒目的名字是不可缺少的,名字需在6个中文字符以内。摆摊成功后不能对这个物品进行移动、丢弃、使用等操作。
 

 
  选择需要出售的物品并在标价上输入价格,确认无误后再点击“上货架”,物品便开始摆卖了。上了货架的物品带有“出售”字样,如果想进行操作需要点击“下货架”,进行修改。
 

 
  点选“出售守护”按钮可以对身上现有守护进行售卖。对正在售卖的守护,会有特殊符号进行标识。
 

 

  摆摊出售的物品价格,因价格高低做了不同的标示,以当变买家和卖家区分价钱的区域,在《大话西游3》中,摆摊设置的价钱上限是99999999

  千位以下(包括千位):白色

  万位:绿色

  十万位:粉色

  百万位、千万位:黄色

  收摊后,如果没有下线或者被顶过号,当下次再进行摆摊时,点选物品不必再次输入价格,系统会默认上一次输入的价格。

  温馨提示:

  •   □ 等级21级以上的玩家才可以使用摆摊功能,1转以上的玩家没有等级限制。
  •   □ 玩家摆摊道具栏有24格最多能摆卖守护14只
  •   □ 加密的物品与守护不能进行摆摊。
  •   □ 不能交易或给予的物品都不能进行摆摊。
  •   □ 只有正常状态下才能进行摆摊,组队的状态下不能摆摊。
  •   □ 摆摊时自动隐藏观看状态的守护和子女。
  •   □ 摆摊后不能进入战斗状态。
上一篇:房屋系统 下一篇:转生系统

相关新闻